makan udang

Bunda boleh ngga sih lagi hamil makan udang ?? Di sini kebanyakan ngga boleh makan udang ..

73 Các câu trả lời

Aku dulu tm1 gk boleh mkn udng kta x ntar anak x nendang x kuat2.. Aku mkir x klo nendang x kuat brti kan sehat.. Artinya udang itu bkin sehat 😂😂malah d ktwain suami gra2 itu.. Skrg tm3 blm prnah mkn lgi

Aku padahal alergi sama udang...cuman kemarin kepingin banget jadi di masakin sama suami tapi Alhamdulillah gak kenapa-kenapa gak ada gatal seperti biasa sebelum hamil🤭🤭

Boleh... klo alergi jngan 😆 kmrin kepingin emg dasarnya doyan sih tp apalah daya tubuh ga nerima😅 ydh ngicip doang abis itu minum susu😅😅😅

Boleh bun, asal dimasak matang Malah untuk yg udh tm2 bagus bun, Kan kaya omega3 ,dn janinndi tm2 lgi bnyk bgt perlu omega3 perkembangan otak janin

Aku malah wktu TM1 ngidam makan udang. Tiap hari makan udang bund. Karna gatau kalo gaboleh makan udang dn gak ada yg ngasih tau sih😁

Ibu ku nglarang makan udang bun, tp kakak ku bilang gapapa dulu dia pas hamil juga makan ktanya soalnya udang juga banyak gizi nya 😅

Boleh asal jgn berlebihan dan harus bener2 mateng....semua seafood itu hrus d masak bener2 mateng bru bs d komsumsi bumil ya bunda

Boleh kok, dokterku ga larang, asal mateng.. yg ga boleh sih kerang2an gtu (klo mau pun boleh dikiiit bgt ngilangin pnasaran aja)

Bagus malah makan udang tuh, yg d kurangin makan kepiting, dan kerang atau makanan laut dlm kya ikan marlin. Karna tinggi merkuri

Saya paling suka mkn udang bun, alhamdulillah sampe melahirkan g pernah mantang makanan apapun. Asal tdk berlebihan itu gpp ko