Bedrest total

Boleh miring kanan kiri gk sii bund kalo disuruh bedrest total? Terus kaki boleh diangkat atau harus selonjor? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #Serius_nanya

2 Các câu trả lời

Kalo dimintanya bedrest total selama masih tiduran di kasur mau tidur miring gapapa bun. Ibuku dulu bedrest total sampe pake pampers, buang air di kasur, sholat dikasur, makan dikasur 😅 Semangat yaa 💪

boleh bun, yg ga boleh aktifitas berlebihan bun, ga boleh capek.