tanya

boleh minum ini setiap hari? ada yang bilang katanya buat ibu hamil ckup setengah ajj mhon jwaban nya ?

tanya
37 Các câu trả lời

usia 7blanan aq konsul ke dokter Spog minum cdr boleh.. trus sya minum 1botol yg isi 10 selama 1bulan.. cma pas cek up 8blan ketuban kurang bun..aq searching ke Google karna kbanyakan kalsium ketuban bisa kurang.. boleh konsumsi mungkin dosis nya dkurangi bun...

Saya pernah pengen minum itu... Tapi suami larang... Katanya dulu ada saudara nya pas hamil sering minum itu akhirnya sijanin kelebihan kalsium dan udah tumbuh gigi pas lahiran 😅 jadi gak berani ntar biar tumbuh sesuai usianya aja... Hehehe

5y trước

😊

konsultasi langsung sm dokter bun klau mau dapat jwaban yg bisa meyakinkn,,kalau nanya disini ya hasilx "katanya" lagi,akhirx ibu sndiri gak yakin,,krn bertanyax jg sm org2 yg anda sndiri tdk yakin dgn kompetensix...

Saya sejak TM2 minum CDR terus 1tablet tiap hari, soalnya kmren2 sering sakit pinggang dan sakit gigi jd disaranin Dr. minum CDR buat nambah vit kalsium. Alhamdulillah ga sakit lg.

Saya minum sehari sekali mom, minum kalsium dari dokter juga. Tapi ga dibarengin. Kalsium dari dokter diminum pagi setelah sarapan, cdr saya minum setelah makan malem

Kmrn pas konsul dokter boleh minum tapi jgn tiap hari karna kandungan gula n ada sedikit sodanya gt. Alhasil ak minum 2-3hari sekali.

Kalo TM1 tidak boleh ya bun, kalo TM2 cukup stengah tablet seminggu sekali, kalo TM3 1tablet diminumnya 3hari sekali..

sya aja jga minum kq bun 1 tablet diminum seminggu sekali klo sya ,,gk tiap hari krn udh ada vitamin dr dokter bun

Dokter ku blg gabolee... Dokter temen ku blg boleh skrg terserah diri kita aja deh percaya yg mana bun 😀

Aku d saranin bidan 1 minggu sekali bun.. Karna itu vitaminnya udah bnyak bget kata bidn dsn mah 😁😁