hallo Bunda semua, share dong Bunda yg masih kerja WFH dirumah

Boleh minta sharing nya dong Bunda yg masih tetap produktif atau WFH dari rumah, gimana seru atau repotnya sambil asuh si Kecil #sharing_seruseruanaja #sharingiscaring #tap

1 Trả lời

masyaAllah bgt bun.. apalagi saya msh kuliah. tp jujur aja, selama wfh bener2 gabisa pegang kerjaan kalau anak lg bangun, pas lg tdr baru bisa pegang kerjaan😅

3y trước

Yah sama aja kaya kerja di kantor atuh ya.. cuma gaenak jadinya ya bun, jd lebih beban aja menurut ku😂 umur 18 bulan nih, si kecil umur berapa bun? salam kenal juga, kisshug from me at jkt💖💖