Hpl 29 Maret

Boleh minta pendapatnya bun mending yang mana ya? Yg biasa atau kelambu? Mohon dimaklum ibu baru jadi masih kurang paham?

Hpl 29 Maret
119 Các câu trả lời

Kalo menurut aku sih mending yg gak ada kelambunya bun ntar beli kelambu aja Soalnya kalo ada kelambu ribet ga bakal kepake lama Tapi aku sendiri belinya yg ada kelambunya jadi nyesel emang ribet makenya maklum ibu baru juga😁 aku beli itu juga pertama barang baby yg aku beli cuma nanya ke suami, trus suami nyuruhnya beli yg ada kelambunya sekalian biar gausah beli kelambu lagi suami mana tau kan yaa

Klo sya pake yg kelambu, cmn skrg bayi udh 2 bln kurang kepake sih ujung nya di kasur sama bunda nya karna udh ga muat, dan biar mancing motorik bayi buat pelan2 miring trs tengkurap. Kalau pake kasur kelambunya kan g bsa tdr miring. Untuk JK panjang sih mending yg biasa menurut pengalaman bun.

Saya g beli kasur bun, Cuma kelambunya aja yg kyk tudung saji. Mau beli yg langsungan kasur ada kelambunya yg diijepit di bawah kasurnya, kepikiran kepake jg g bkl lama, dn kalau kasurnya ud tipis, takut kasurnya malah ngangkat pas ditutup kelambunya istilah jawa nya "jengat"

Aku hpl maret. Aku beli yg kek gini bun takut kalau satu kasur sama suami dia lasak tidurnya, bisa di pindahin kemana* enaknya. Biasanya sih kata org kasur bayi panas tp di akal aja bun di kasih perlak kecil di alasin pake bedongnya biar ndak panas kalau aku sih gitu.

Ihhh...sama ky aku punya... Klw aku sih tempat tidur aku dan suami jg dipakein kelambu besar yg muat tempat tidur trus tempat tidur bayi aku taruh didlmna plus dipakein kelambunya juga jd double protection utk si debay...krn sekarang musim nyamuk demam berdarah...

Kalo aku sih beli yang gaada kelambunya bun tapi aku beli kojong sendiri buat debay nantinya misal kalo malem atau pas ditinggal. Bisa dipasang kalo pas disebelahnya gausah dipasang dan bisa dipake lama juga 😅

Saya beli yg kelambu ribet banget bun Nenenin Dd nya Susah. Saran saya mending yg biasa tohh 1 kasur jga kan sama kita tidur nya bareng, saya beli kasur kelambu cuman kepake 1 bulan abis itu di lepas karna ribet

Kalo saya sendiri mending pake yang biasa. Soalnya anak saya tipe ngempeng lama banget, bobopun ngempeng, jadi ya dinenenin sambil bobo kan. Mending kelambu yang besar aja, bisa masuk sekalian emaknya 😁

Saya beli yang ini bun. Alasannya karna kasur saya empuk banget. Walaupun ketinggian 18cm tapi saya ngerasa ga nyaman kalau anak saya keglundung gimana. 😔 Yaa smoga aja dedeknya betah.. HPL 18 maret..

Fungsinya kelambu kan buat nyamuk mom. Nah di rumah moms banyak nyamuk ga? Kalo ada mending yg ada klambunya. Bisa di lepas pasang kan itu. Di rumah saya juga kyk gitu kasurnya Apa lagi musim ujan gini