Hpl 29 Maret

Bunda bunda yang cantik mau minta Rekomendasi Peralatan baby newborn yang bagus apa aja . Mulai dari baju , alat mandi , dll mohon jangan dibully ya bun aku gatau karna baru mau jadi ibu?

1 Trả lời

Pakaian bayi: Velvet Junior, Libby Baby, Aruchi, Mamas Papas, GAP Baby. Mandi bayi: Johnson's (beli saja yang 1 set kalau bingung) Bak mandi bayi: Scoora Washlap & handuk bayi: Palmerhaus (mason: jenis ini lebih lembut) Botol ASIP: BKA Kantong ASIP: Natur Minyak telon: Konicare tutup ungu Bedong: Libby baby jenis classic (lembut banget!)

4y trước

Yup