Hpl 29 Maret

Mending gift box yang mana bun?

Hpl 29 Maret
195 Các câu trả lời

Dipake sendiri apa buat kado Bu ? Klo buat anak sendiri mending eceran aja Bun. Beli yg kecil2 dlu aja. Soalnya bayi baru lahir kadang gak cocok merek tertentu krna kulitnya masih sangat sensitif. Anak saya pake switsal gak cocok pas baru lahir. Akhirnya saya kasih k kakak saya yg punya anak batita biar kepake udah terlanjur di pake jg sama saya. Nanti klo udah pasti anaknya cocok pake merk itu baru bunda bisa beli yg sebox gtu lebih irit. Ato gak masih bisa pake kado2 dari orng2 dlu baru beli klo udah abis stoknya heheheh

Saya coba yang zwitsal untuk anak saya. Tapi kalau untuk kado biasanya cussons bun. Menyesuaikan anaknya temen juga kan bisa cewe cowo. Kalo cewe yaa cussons yang pink, kalo cowo yang cussons biru.. Tapi kalau ada uang lebih baru beliin yang zwitsal atau johnsons.

Kalo dipakek sendiri mending beli yg eceran aja.. aku belinya eceran mix merk soalnya kalo beli paketan gitu selalu ada salah satu produk yg nggak cocok entah kurang wangi atau yg lainya Tapi semua kembali ke babynya sih cocok yg mana

aku sih pakek dua merk skincare buat anakku bun , Johnson sama Zwitsal , tapi kalo gift box gini keknya lebih milih Johnson . soalnya kalo beli satuan produk Johnson harganya lebih mehong dibanding Zwitsal 🤭

Kalo untuk dipakai sendiri mending eceran bun, krn g lengkap isinya. Kalo untuk merk aku sendiri sih kmrn campur dg pigeon krn cium aroma yg cocok menurut aku. Kalo untuk kado bolehlah pake gift box gtu an.

mending satuan aja bu. kalo saya sabun lactacyd baby, shampo sama baby oil zwitsal, telon doodle. dari newborn sampai sekarang 6bln cuma itu yg kepakai. kalo beli sepaket gt mubadzir takutnya.

Mending eceran kalo dibuat sendiri dan merk pigeon itu enak wangine kalem tidak iritasi daerah mata jika tak sengaja kena mata dan untuk kulit sensitif 😍😍😍

Zwitsal bun tp takut gacocok mending yg eceran yg kemasan kecil drpd mubazir, kalo aku gitu apalagi newborn aku cuma pake telon sm sabun+shampo aja smp skrg malah

4y trước

Nah kan bun haha lumayan uangnya buat jajan bundanya busui butuh asupan yg banyak😂

Mending beli ecer aja bund , ga akan kepake semua ,, 😅 kalonuntuk nwborn mnding pake cusson newborn kandungannya untuk kulit bayi yg sensitif

Aku nggak beli dulu bun. Mengingat kulit bayi newborn masih sensitif , paling nnati hanya beli lactacyd baby utk mandi, sm minyak telon my baby