Halo bun.. Saat hamil 7 bulan , boleh ga ya makan kerang hijau?

Boleh makan kerang hijau ga ya?

10 Các câu trả lời

wahhh jangan Bun,amit² ya.kmrn ade bp sya umur 35/36 Minggu dia makan kerang hijau malem nya,trs langsung kontraksi tuh pagi tpi ngk bisa normal lahirannya krna drh ny terlalu tinggi.nah pas ank itu lahir ternyata didlm paru² dia ada gumpalan hitam/racun makanan yg berasal dri kerang hijau itu bun.tpi Alhamdulillah slma 3 hri di rawat di RS ank nya sembuh

saya gak makan kerang hijau sih bun, tp kerang yg jwnisnya lain. ttp makan, tp porsinya lebih dikit. aplg kerang hiijau, emm, mending kerang jenis laon aja bun. ☺

wahh kerang2an jangan deh bun.. apalagi kerang ijo.. bahaya bun.. saya selama hamil ga berani sentuh namanya kerang2 gt.. pdhln pgn jg..

sya sarankan jgn deh yh Bun,biarin ngiler² jg.dri pengalaman Ade bp sya,sya jg ngk dibolehin makan kerang saat ini sya jglagi hamil 8 bln

waktu hamil pengen juga makan kerang²an tp sy nahan bun. ngeri aja sih. nah pas udah lagiran mau makan tuh namanya kerang

kerang hijau jorok Bun kalo bisa dihindari Dy hidup di sungai yg berlimbah biasanya

mending jangan bu, hindari kerang-kerangan jenis apapun

kerang hijau bisa bikin kontraksi bun..

apk ini lengkap bu ada fitur makanannya

cek di fitur makanan ya