bantu jawab

Boleh makan bakso gak bun. Dari kemaren pengen banget ???

25 Các câu trả lời

Boleh bun,, kan bumil bukan org sakit,, kecuali makanan mentah yg gaboleh dimakan,,, Klo makanan lain selagi msh tahap wajar makan nya gpp ko bun,... Bismillah aja.. Dan jgn berlebihan makan nya. Hehe

Boleh .asal tidak seeing .. Saya kadang 2 mnggu sekali / sbulan sekali..trgantung kalau keluar pasti ingin jajan bakso

Bolee... kalo lg hamil itu sebenernya ga ada pantangan buat d makan.. selagi kita makannya tidak berlebihan.. why not..

5y trước

😙

Terimakasih buat info nya bundaaa bundaa semuaaa.. Soalnya masi pertama jafi was was mau makan apaa gitu

Dokter sy blg apa aja makan gpp yg pnting jgn makanan mentah sm yg pedes krna asam lambungku udh parah

5y trước

Aku doyan pedes pulak bun hahaba

Etdah Bun...mkn tinggal makan aja, kl LG hamil jgn kebanyakan dipantang, selagi itu halal y mkn aja..

5y trước

Terimakasih bunda

Boleh bun Dari hamil muda sampe skg usia 7bulan sering aku makan bakso .tapi ndak tiap hari

Aku sih makan makan aja bun tapi ngga sering dan msg nya sedikit

Yah makan aja, asal gk berlebihan dan gk setiap hari

Boleh bun sya aja dlu lg hamil demen bgt mkan bakso