P E T A I

Boleh kah orang hamil makan petai soal nya saya lagi ngidam petai????

P E T A I
51 Các câu trả lời

aku baru aja kemrin bahkan tadi pagi abis makan sambek cumi pete. kemarin bin nasi goreng kasih pete... kok aku apa aja dimakan ya bun. selagi ngerasa ga ada keluhan dan makan juga gak berlebih hehe. bahkan nanas pun saya makan tapi sekedarnya saja nanas beli ditukang rujak.. khamilan baru 15week

aku juga makan bund, ndelalah panenan sendiri cuman ya gitu mitos orang dulu kebanyakan makan pete suka bikin encok (mboyok kalo org jawa bilang) tapi emang si aku ngerasain punggungku pegel2 wkwkw. mau gmna lagi kalo suka, karna hamil aku kurangin porsinya, wkwk

boleh bun...sy waktu hamil suka bgt makan pete sama jengkol,soal'y klo makan pake itu,sy bs makan nasi banyak,tp klo ama lauk yg lain sy ga bs makan nasi'y,pst uwek,sampe mau melahirkan jg sy msh mkn kok,Alhamdulillah ngga ngaruh k ketuban'y,ngga bau jg

aku makan petee bun. lagi hamil ini doyan bgt sm petee. pdhl sblm hamil gak doyan pete, aku hamil ini gak ada pantangan makan yah kecuali yg bnr2 dilarang dokter misalnya soda, tapee, makanan blm mateng

Boleh bun. Waktu awal hamil aku tiap pulang kerja pasti makan malam nya lalapan lele sm pete goreng pake sambel. Minum nya es jeruk. Duhaiiii 😋 Tiap hari lagi bun, apa nda mantap wkwk

4y trước

Enak yaaa, kurang kurangi sudah bun mau lahiran 😂

Saya pecinta pete bun tapi gatau semenjak hamil ini kalo makan pete punggung rasanya pegel sakit bgt padahal sebelum hamil mah habis berapa aja oke

Aku pernah makan pete, dan malemnya lgsg vertigo padal gak punya riwayat vertigo. tp gatau jg sih dari pete nya apa mmg pembawaan trimester2

Aku tetep makan..tapi pas udh memasuki 7 bulan saya di larang makan petai sama jengkol katanya pas lahiran takut darahnya bau tidak sedap..

aku makan, cuma sekali dan gak banyak. cuman ngobatin rasa kangen aja. mengandung gas soalnya, jd kali kebanyakan tar malah mual muntah.

aku dulu sebelum hamil bun suka bgt jengkol sm pete, eh setelah hamil jadi ga suka dan bisa muntah kalo cium atau ngeliat jengkol sm pete

4y trước

iya begitu bun