Ibu hamil minum kelapa muda

Boleh kah, ibu hamik trimester awal minum degan atau kelapa muda?#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Sya pernah flek di uk 7w dan 8w cman dikit 1-2 hari aja... penyebab pertama waktu itu sya lupa klo hbis makan rujak nanas pdahal cman 4 potong aja 😅 yg pas flek 2 hri sya gak tau sebabnya apa tpi mmg waktu itu prnah minum air kelapa muda. apa mgkn krn itu ? ini hamil ke 2 sya, hamil anak pertama sya gk pernah flek sama sekali soalnya. Jdi mnurut sya tegantung kehamilannya gmna bunda, bunda icip aja dikit klo mmg pengen banget minum air degan ☺

2y trước

yes incip dikit aja..kr itu ky bersoda gitu

sebaiknya hindari Bu, ada beberapa kondisi kandungan yang lemah tapi ini pengalaman pribadi saja ya Bu, klo sekedar pengen tau paling ga satu tegukan air.dagingnya masih amanlah, tapi kalo airnya seperti ngegas gitu... pengalaman dulu habis minum, terjadi flek, maaf ya tapi ini pengalaman saya, dan sebaiknya konsultasikan ke dokter Bu🙏🙏

2y trước

kalau usia kandungan 9 bulanan gpp kyaknya, kalau muda jangan.... ky ada alkohol gitu

jangan sering² bun kalo masih tm1, soalnya di kampung aku ada yg sering minum kelapa muda eh bayinya tiba² ilang, amit². tapi kalo udh tm3 justru bagus buat janin

boleh bun. saya sering dan alhamdulillah aman. tapi yg original. non gula

secukupnya saja jangan berlebihan gak baik yahh

boleh bun. usahakan tanpa gula ya

boleh bun