Sembelit trimester 3

Boleh ibu hamil minum yakult atau yougrt untuk ngatasi susah bab ....

11 Các câu trả lời

aku pernah sembelit di tm2 sampe berdarah, minum yakult/yoghurt tapi lebih ngaruh makan pepaya matang, sekarang tm3 udah ga pernah, perbanyak air putih sama serat aja

Aku malah suka makan yogurt campur buah naga ampuh buat ngatasi sembelit susah bab

aku mlh sering bab skrang dlu pas TM 1🤣 mesti minum' yogurt dlu baru bisa pup

saya malah makai yogurt bun buat nanganin sembelit selama kehamilan ini

aku minum yogurt sehari sekali buat lancarin bab

Yoghurt aja bun lebih bagus tapi jangan berlebih

lebih baikk k buah" an n prbanyak sayuran bun..

saya buah naga sih bun ga lama langsung pen pup

boleh bund.aman ko untuk bumil

yogurt aja Bun aman kok Bun..