Sembelit~~~

Halo bunda-bunda.. ada yg punya pengalaman ga pas msh Trimester 1 terus sembelit, Susah BAB.. kl minum semacam yogurt atau yakult buat ngelancarin BAB kira2 gpp kan bund untuk perkembangan janinnya? Mohon bantuannya bun karna saya sudah 2 minggu susah BAB🥺🙏🏻

2 Các câu trả lời

pake microlax yg di masukin lewat dubur aja bund , aku kmren cek ke dokter kandungan sama sembelit dokternya bilang pake itu aja aman soalnya ga masuk ke pencernaan , atau makan pepaya mateng dibolehin kok sm doktr kndungan juga

boleh kok minum yakult atau yogurt