Jalan 13weeks

Boleh HB sama suami ga bund? Dari tau klo hamil smpe skrg blm HB soalny. Terus suami kya pingin gitu🙂 #sharing_bun

10 Các câu trả lời

selama kehamilannya tidak beresiko, aman² saja sih Bun...kecuali kehamilannya bermasalah seperti ada flek/lemah kandungan. saya dari awal hamil sampe saat ini UK 13w2d masih Hb walaupun sudah tidak setiap hari lagi tapi masih rutin 2/3 x perminggu 😁🤭

8mo trước

saya juga bun. selama tau kalo hamil juga masih rutin hb 2/3 kali perminggu

sama kaya aku bund 😂 dari tau hamil sampe 14w gaberani HB. kasian banget liat suami puasa 3 bulan lebih. akhirnya kemarin pas kontrol ke bidan ku tanyain ke bidan katanya gpp. besokannya langsung gas 😂

8mo trước

iya bun. selama kehamilan ga ada masalah gpp HB tpi klo bisa pke kondom. klo g ada kluar d luar😄

Boleh sih asal gaada riwayat keguguran, dan kehamilannya normal. Asal ga buang di dalem dan disarankan pake kondom

kalo tubuh ibu memungkinkan ga papa kok Bun,yg penting jangan dikeluarin didalam kasian juga suami nunggu"🤗

8mo trước

suami antara mau sama takut bun. ktanya takut kena debay gtu😅kn aku juga ikut takut

ak dr awal hamil bund paksu sering bgt mnta HB nth knpa hamil yg K2 ini . beda dgn hamil yg prtma 😂.

8mo trước

hehe oiya bun hbs Hb ky kluar keputihan gtu, aman ga ya?

boleh bun tapi pake kondom atau dikeluarkan didalam.. soalnya sperma itu merangsang kontraksi

8mo trước

ga sempet beli kondom bun jauh tempatnya, suami udh ga tahan😭keluar di luar ko bun

boleh kok dan d sarankan pke kondom

8mo trước

gpp yg penting ga kluar d dlm.

sy bun baru berani hb pas uk 14 week

boleh bun asal kluar di luarr

8mo trước

hehe iya bun kluar di luar ko😁makasih bun

boleh kok pelan* aja

8mo trước

iya bun tadi pelan2 😁