pantyliner

Boleh gk yaa bumil pake pantyliner avail? Krn risih dgn keputihan,aplg saya juga beraktivitas kerja ... Sebelumnya jg dah konsul ke spog saya, keputihannya kaya santan tumpah katanya itu masih normal...suruh rajin bersihin miss v dan mengganti CD..itu jg dah saya lakuin...

2 Các câu trả lời

Jangan pake pantyliner bun malah bikin lembab miss v jd makin banyak bakterinya dan memperparah keputihan, mending sering2 ganti cd aja dan usahakan miss v tetap kering

Aku wkt keputihan pakenya pembalut Bun di anjurkan nya