sate

Boleh gk sih bund makan sate kambing,,,ktanya bikin panas ya kalo makan sate kambing,,,lg hamil 34W aroma sate menusuk kehidung

sate
162 Các câu trả lời

Pernah makan sate pas hamil, gak lama kemudian perut terasa begah, mual2, ngerasa sesak nafas, gak bisa tidur, gelisah, sakit kepala, baru terasa enakan ketika abis muntah, semua yg ku makan keluar

Kalo aq sih apa aja aq makan bun asal gk berlebihan, hbs itu aq selingi buah / sayur gt aja cm memang nanas sama tape gk aq makan itu aja, semoga sehat ya bun dek bay x, aq hamil 25 w 5 day

Kalau aq pas hamil direbus dlu dagingnya, trus baru dibakar. Rsanya emng gk seenak lgsung dbkar sih, tp gpp skedar pngin, soalnya klo lgsung dbkar tkut ada bgian yg blum mateng.

Gpp bun asal jngan berlebihan. Kemaren aku jga makan 4 tusuk heheh, bukan panas si cuma takut darahnya naik ga bagus kalo banyak" buat ibu hamil. Mlh aku udh hpl tinggal nunggu si dede

Kemarin sempat makan sate kambing sekali karna ada riwayat tensi rendah dan kata kakak ipar sate kambing bisa cepat naikin darah.. Tapi alhamdulillah ngga ada apa"

Saya kmren tgl 20 mlm makan sate kambing habis 10tusuk. Paginya tgl 21 kontraksi sore lahiran. Tp udh usia 40w. Gaktau kebetulan aja atau emng karna sate nya itu.

Gak berani makan sate yg dibakar langsung dari awal hamil 😓 makan ayam bakar aja minta yg ayamnya di goreng dlu dan bakarnya jangan sampai ada gosong2nya...

Kalau kata ortu emng bikin panas bun , jadi konsumsinya sewajarnya aja jangan berlebihan . Aku juga makan bun tapi dikit, usia kandungan 35week 😊

Makan aja bun, jarang2 , aku 39 week dan tetep makan sate kambing dengn lahap... Tapi kalo bunda ada riwayat darting mending gak usah aja bun

dipesen sm dokter sbnrnya yg gak bagus "gosong" nya, makanan sehat buat org sehat, pasti sehat buat org hamil, prinsipnya gitu bun hehehe