sate

Boleh gk sih bund makan sate kambing,,,ktanya bikin panas ya kalo makan sate kambing,,,lg hamil 34W aroma sate menusuk kehidung

sate
162 Các câu trả lời

Aku kmren abis 3 tusuk bun mudah2n gpp.kata bidan boleh sedikit aja dan hrus mateng betul Kalo ada riwayat darah tinggi sebaiknya jangan

Bunda di daerah mana itu udah jd aja sate nya di daerahku penyembelihan qurban nya besok soalnya klo hari ini mepet ke jumatan acaranya

Taun lalu waktu hamil.. daging nya saya masak dlu bun.. bru di bakar.. jadi daging beneran matang.. dan makannya juga cuma 2 aja 🤣

Q barusan makan bun..tpi 4 tusuk doang.. Itu pun mkn nya gk sekaligus. Trs tdi pas bakar nya aja smpe agak gosong biar bner" mateng.

Boleh beb, asal jangan berlebihan, waktu aku hamil paling doyan sate kambing sama sop kambing bnr2 doyan, tapi porsinya dibatasi yah

Aku mah makan aja, asal jangan kebanyakan juga ya bun.. Dan sesuaikan sama riwayat kehamilan. 😉 dan pastikan sate bener2 matang

Boleh kok bun asal dagingnya direbus dulu dan jangan berlebihan.. saya makan sate sapi dagingnya dibumbui terus direbus biar mateng

Kemarin sy makan bun hehe habis lg pengen makan sate kambing walaupun blm idul adha hehehe... alhmdulilh sy gpp bun UK 33 week bun

Dari hamil pertama sampai ke 3 ini aq makan satee makan durian.. Gak ada pantangan.. Alhamdulillah gak ada apa² sehat semua

Mungkin boleh, asal jgn berlebihan. aku tadi cuma boleh makan 2 tusuk, padahal masih pengin banget 😥sedih rasanya 😢