Kesehatan anak

Boleh gk sih bumil setengah 6 sore baring² gtu? Ya, sekedar baring aja tapi gk sampai tidur. Sekedar baring² hadap kekiri gtu . Soalnya kadang ga kuat klo duduk trs dan berdiri. Aplagi duduk lma² itu gk kuat punggung sama pinggangnya. #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

ya baringan aja bu 😅 gak ada yg ngelarang, gk boleh itu kalau kita tidur.. kalo capek yaa istirahat

2y trước

hehe, iya bun... saya kira gk boleh. ga ada efek buruk atau bhayanya kn buat bayinya? takutnya aja ada efek nya. karena kn baring pas sore sudah bun. hehe 😅