mie

boleh gk sih bumil makan mie bun ???

21 Các câu trả lời

wahh aku slama hamil, parah bgtt mkn mie nya.. mie itu2 teruss.. hehe... tp bukan indomie lowh yaa... 😊 tp masi wajar mknnya.. ga tiap hari jg sih..

Boleh yg pntg gak keseringan. Trs klo makan mie kasih sayuran bund klo ada telor tmbahin tu telornya. Tp yg mateng yaa..

Klo mau mkn mie sebaiknya d imbangi serat Bun, ini pengalaman aku mkn mie d usia 24w yg terjadi sembelit Bun 😔

Boleh tp jgn bnyk2 bun n lbih baik di ksih syur sm tlur juga biar ad kndungan gizi nya

Sebulan 4 kali aja . Seminggu sekali . Tolong jgn sering2 ya bun .. bahaya . Kaya aku 😭

5y trước

Knapa emang bun?

Aku abis makan mie bun. Masyaa Allah enak banget udh lama gak makan 🙈

Boleeeh, asal jgn sering2 . Dan tambahin sayuran bun kalo bisa

Boleh asal ga keseringan dan masaknya did combain Dg sayur

Boleh... Saya suka bgt makan mi waktu hamil

Boleh, kasih sayuran kalau masak bun