kehamilan

boleh gk sih bun bumil makan mie instan..??

3 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh aja bun mungkin jangan sering2 , tp sy selama hamil malah pengennya makan indomie lebih sedapp gitu 😁

5y trước

Iya sama bun , Bismillah aja biar makanan jadi daging ga jadi penyakit 😄

kalo sy dibolehin makan mie apa aja selain mie instan bun. misal mie ayam, tp minta dibuatin yg tanpa msg.

5y trước

gtu ya bun mkasih ya bun