hamil tua makan sate kambing

saya hamil 33w mkan sate kambing gpp kan ya ?? cma 5 tusuk aja si ..

6 Các câu trả lời

gapapa Bun asal ga keseringan,, karna makanan yang di bakar bisa buat ketuban keruh.. pengalaman saya GT soalnya saya seneng banget makan ayam bakar sate ayam pas USG 34week ketuban keruh

yg penting daging matang Bun..n biasanya yg d jual d luaran satenya ga mateng2 amat..takutnya mlh kena virus Bun

gk pa2 bun..asal gk punya riwayat penyakit darah tinggi..

gak apa apa kok bun

gak papa bun..

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong