Hamil 15w1day

Boleh gk bumil minum nutri sari, Atau bunda² ada saran minuman yg baik buat bumil, Makasih 😊

10 Các câu trả lời

jangan sering2 minum minuman kemasan, (lebih baik hindari) solanya mengandung pemanis buatan, takutnya nanti berat badan janin jadi berlebih, dan kalau lahiran normal susah, itu info yg saya dapat dari bidan bun, mending minum air kelapa muda tanpa gula, atau buat jus buah sendiri di rumah lebih aman 😉

boleh asal jangan keseringan bundsay, kalo buat seger2 mah jus buah, atau air kelapa bundsay, hindari pemakaian gula yg berlebih, selain takut bbj kegedean, takut kena diabet juga

bidanku ga nyaranin bun,, mlah d sruh sring mnum jeruk peras gula ny dikit yg alami2 aja bun.. klo pun pngen ya jgn byk jgn sring jg

g boleh bun..dikemasan ada larangannya kok..kalo mau yg seger2 pengganti nutrisari coba hydromamma aja bunyg rasa jeruk

sebenernya ga boleh bun. ada keterangannya juga di belakang kemasan.

4y trước

Baru tau jarang baca

hidromama juga enak..jeruk peras sndiri jugaa segerr..

jus buah asli aja bu, gulanya dikit aja

Mending air jeruk asli bun

Air kelapa juga seger kok

Aku mah minum aja