minuman

apakah bumil gpp minum air lemon/nutri dsb? katanya biar dede dibperut gak gede?

3 Các câu trả lời

Ngk pernah dengar mom. Emang ngaruh mom minum gituan. Dokter kandungan saya cuma bilang walau bumil bukan berarti bisa makan seenaknya dan sebanyak banyaknya. Tetap harus olahraga ( jalan pagi, jalan sore, senam kehamilan ) Sama makan yg bener, kalau sering lapar maka porsian tiap kali makan dikurangi jadi makan sesikit sedikit. Tengah malam kalau lapar makan buah atau roti aja. Saya pernah tanya perlu konsumsi susu hamil atau apa buat tambahan nutrisi, dokternya malah bilang dia ada kasih vit dsb tiap kali saya berkunjung. Sebenarnya itu aja tu udah cukup banget.

Gpp bun tapi dibatasi, jangan berlebihan. Aku juga minum kalau lagi mau aja, dan porsi yg gak banyak karena punya magh juga.

makasih masukannya bunda2... semoga sehat2 sllu yy