Cari gendongan bayi

Boleh gendong bayi seperti ini ? Bayi sya 4 bulan Ini sya comot foto dari riview , soalnya bingung cari cari gendongan yg gampang untuk naik motor Tolong bun , sarannya

Cari gendongan bayi
32 Các câu trả lời

Itu namanya gendongan jenis NBC dan sudah tidak disarankan. Kenapa? Gendongan bertumpu pada tulang selangkangan anak, bayangkan saja kalau bunda orang dewasa sendiri di dudukkan posisi seperti itu, bagaimana area dekat (maaf) alat vitalnya ? pegel kan ??? Logikanya seperti itu.. Pilih gendongan SSC, aman dan nyaman untuk bunda juga anak. Silahkan bisa search model gendongan SSC.

11mo trước

Ya bun, itu salah satu gendongan model ssc. Sesuaikan dengan usia dan bb anak ya, ada sebagian merk gendongan ssc dengan ketentuan batas minim usia dan bb.

Kaki nya aja begitu, sakit ditulang kemaluan nya. Coba aja kita diposisi bayinya digendong seperti itu emg nyaman? Beli yg M shape. Banyak dishopee kalau ini sangat2 tidak layak. Saya pakai activa dari bayiku harga bervariasi mulai dari 250-600an. Gendongan ini emg murah tapi kalau ada apa2 sama anak biaya nya mahal😆😅

liat nya kasian, apalagi adek yg merasakan. di gambar adek nya udh gede aja kyk gak nyaman, apalagi klo anak bunda 4 bulan pake itu.. mending pake cuddle me bun.. itu aman dan nyaman, nyaman untuk ibu yg gendong, dan nyaman untuk anak yg di gendong.. aku kemana2 naik motor jga pake itu setelah anak ku bs duduk tegak, klo sblm itu msh pake gendongan yg miring..

jangan beli yg itu, mbak klo dikasihpun jangan dipake itu gendongan yg sudah tidak direkomendasikan lagi, krn tidak mensupport m-shape, itu jenis gendongan NBC, tumpuannya pd tulang kelamin anak kasian dedeknya mending beli yg support nbc, bisa di google merk²nya apa aja klo saya sendiri pake cuddle me sama dr merk malilkids

aku pakai cuddle me bunn, alhamdulillah selama pakai dari 1 bulan smpe mau 4 bulan ini bayik aman bgt naik motor pake cuddle me. emang harganya lumayanlah tp investasi kata aku mah. soalnya bayi nyaman, m shape, pertumbuhan tidak terganggu klo kayak di foto bisa gangguan tulang nnti bun harus m shape bentukannya

11mo trước

udh bun, kayanya apa karna sykecil ya jd pke ultimo tuh berasa kaya pake rompi tentara 😂 dan dede pun g nyaman

Beli yg ssc bun model m shape, di shopee banyak.. tetanggaku pada pke cuddle me , kalau aku pribadi sih pakainya merk bayiku activa mark II, memang agak pricey tp awet kok bun bahkan smpe anaknya skrg umur 3tahun msh bagus. Antengg banget jg bun kalau anakku, gendong gtu lebih tenang dan kita gk gampang pegel

11mo trước

Yang gini bun ?

daripada gendongan begitu mending baby wrap bun. aku jg pake dari anakku umur 3 minggu sampe skrg umurnya 16 bulan, di pundak jg gak pegel, anak jg nyaman. kalo kaya gini posisi anaknya ga nyaman krn semuanya bertumpu di selangkangan

kasian bun itu kakinya ga ketahan, pegel dan ngilu. ga aman dan bahaya buat pertumbuhan tulang. kalau mau, yg dudukannya lebar ya, jd kakinya ketopang sampai lipatan lutut.

itu kayanya gendongan nbc ya bun? bertumpunya di kelamin udah ga dibolehin. mending beli ssc bun. banyak kok skrg ssc, macem macem. kalo saya pakai dari dialogue baby yg bearie series ssc. nyaman dipake anak jg anteng kalo digendong

11mo trước

kurang tau kalo snooby bun. atau coba cek rekomendasi nurhayati khasanah di ig. biasanya beliau bikin konten tentang gendongan.

gendongan yg di foto itu gendongan tipe NBC, tidak support mshape dan tidak direkomendasikan untuk usia berapapun karena beban bertumpu pada kemaluan dan kaki menggantung. coba cari gendongan yg tipe SSC atau support mshape.