Susu dancow

Boleh gak ya minum susu dancow forti gro full cream dicampur sama coco crunch usia 21w.bantu jawab bun😊

Susu dancow
12 Các câu trả lời

ada kendalan BBJ atau enggak Bun ? kalau enggak sah sah saja tapi di batasi karena cepat naikin BBJ...saya konsumsi full cream saat ini karena untk naikin BBJ

4y trước

saya UK.28 Minggu BBJ 1,3 sebenarnya dri dokter g masalah cuma saya lihat hasil USG dengan anak pertama jauh sekali jadi saya minum susu Full cream walaupun g rutin 🙏🏻

Boleh kok bun Itu juga kalsium nya tinggi bagus buat ibu hamil Tapi lebih baik konsumsi susu khusus bumil aja bun

aku minum itu tiap hari pagi dan sebelum tidur klo siang sore minum milo pake es

Boleh, tapi jgn terlalu sering, karna full cream. Bisa bikin bbj naik cepet

kayanya gpp bun,,yg penting diatas 1 tahun tapi susunya jangan kental2 bun

4y trước

apanya bun yg di atas 1th.. itu bunda lg hamil yg minum.. bukan balita

makan aja bu, selagi gak kadaluarsa

gpp bund... aku pun syuka 😂

Hp udh smart otak gak ikut smart

ky gini pun di tanyain y?? 🤔

Aku minum tiap pagi bun