Balsem dan Minyak Oles

Bun, disini ada nggak ya yang udah terlanjur pakai balsem/minyak oleh gitu dan baru tahu ternyata itu sebaiknya dihindari?

2 Các câu trả lời

Aku pakai minyak telon my baby bu, tapi untuk area punggung saja. Bismillah insyaAllah gpp, selama intensitanya g terlalu sering.

2y trước

terimakasih Bun 🙂

aku masih pake sampe tm 3 bun tp aku memng pakenya gak sampe area perut sih

2y trước

iya Bun, aku pakainya juga bukan di perut, cuma aku kemarin baca artikel kalau kandungan champor itu sebaiknya dihindari. aku overthinking ini jadinya 🥲