Untuk berpergian semasa hamil, hamil pertama

Boleh gak ya Bun hamil anak pertama usia 6 jalan 7bln berpergian jauh dri Medan ke Banda Aceh gitu naik bus #seriusnanya

11 Các câu trả lời

kalo saya hamil 6 bulan jalan" dari cilegon ke Bandung pake bis perjalanan 9jaman karna macet juga. pulang sampe 🏡 kaki bengkak doang Bun jadi langsung Konsul ke bidan untung y gpp

wajib konsul dokter dulu ya bun kalo mau perjalanan jauh. kalo dapet lampu hijau dr dokter, baru siapkan perjalanan yg nyaman buat bunda.

aku kmren bund .. hmpir 9jm prjlanan darat .. pas uk 20wk ..alhmdllh sekarang 27wk baik" aja .. trgntung kondisi masing" mngkin y bund ..

Konsul ke dokter, dr hasil usg nanti baru bs tau boleh atau enggaknya bun. Apalagi buat perjalanan darat dgn waktu duduk lama

aku kmren bepergian jauh bun duduk seharian d mobil daan kaki ku bengkak bgt wwkkwkwkw

Ya itu tergantung bunda a Kuat tidak ? kalau tidak kuat jangan dipaksakan ya bund

pegel banget mesti.. apa lagi kan skg pgene pipis terus.. kyknya jangan deh..

konsul dulu. bun biar dikasi. vitamin dan jgn lupa pake penyanggah perut

bayanginnya aja pegel, tp tanya dokter masing2 ya

coba konsultasi ke dokter dulu ya bun