Sop Duren

Boleh gak sih makan sop duren saat hamil? Hamil sekitar 25 week

5 Các câu trả lời

Saya hamil 1-5 bulan makan duren terus bun karna selalu ngiler kalo ga keturutan tp alhamdulillah gapapa semua tergantung kondisi kehamilannya berbeda2 setiap org😂

4y trước

Wah tapi gak panas ya diperut hehe Iya juga sih

aku pernah makan bun , tp sekali aja makannya tp alhamdulilah gpp . sebenernya sih gpp kalo makannya masih dalam batas wajar bun

4y trước

Ok trims infonya

Hehe belum pernah makan pas hamil Bun. Mungkin boleh tapi hanya sekedar nyicipin

4y trước

Hehe masalahnya hobi bgt sma sop duren takut khilaf

Boleh kan duren nya cuma dikit😂

4y trước

Iyaaa sih cuma dikit hehehe.

Boleh bun asal ga kbnykn