hubungan saat hamil

Boleh gak sih HB saat hamil muda Usia kehamilan saat ini baru 7w 5hari Kalo aku sih ada rasa khawatir tapi gak berani nolak suami

38 Các câu trả lời

Selama gak ada keluhan gak masalah. Dulu saya cek dokter usia kandungan 6weeks kata dokternya boleh HB tapi jangan terlalu sering. Keluarin di dalem pun gak masalah kata dokternya. Saya sih percaya aja kan dokternya juga sudah berpengalaman. Terus usia 9weeks saya cek bidan juga alhamdulillah baik2 aja dan menurut bidan pun boleh HB gak masalah

5y trước

Sya malah dulu masih 6 week bisa hampir setiap pagi suami ngajakin terus Bun. Alhamdulillah nyampe UK 38 aman2 saja.

Boleh bunda, tp saat usia kandungan segitu pelan2 aja bun takut ada pendarahan didalam.. trus sperma nya jangan dibuang didalam memicu kontraksi bun, soalnya aku pernah begitu dan tanya2 gak taunya bnr. Pantes selesai hb selalu sakit perutnya.. pas hb lg buang diluar Alhamdulillah gpp gak sakit2

Sebaiknya sama suami periksa USG k SpOG dulu, trus tanyakan apakah diizinkan atau tidak, sebab ad kandungan yg lemah, apalagi tm1 masih rawan bgt.. klo ternyata kandungan lemah kan SpOG ny lgsg yg menjelaskan didenger suaminy jd bisa lebih mengerti

boleh asal kondisi kandungan ga lemah trus seminggu 2x aja kalo udh HB ada rasa kram atau sakit mending d stop dlu konsul k dokter bidan depan suami biar suami ngerti sama sperma keluar d luar dlu aja kalo TM1

Saranku sih, cek dlu ke dokter bund. Krn kehamilan org beda2. Itu masih rentan, muda bgt usia 7w. Ajak suami pas cek ke dokter biar dokter jelasin suaminya denger. Syukur2 gak apa2 dan janin ny kuat.

Kalau aku udah telat seharipun aku lgsg puasa sm suami.. alhamdulillahnya suami kooperatif sekali... Dan skrg aku juga 7w5d... Sudah puasa HB dr awal... Demi kebaikan

Ga ada keluhan gapapa bun, yang penting kalo hb sm suami harus pelan bun terus kalo ejakulasi jangan didalem karna sperma memicu kontraksi, sebaiknya diluar aja bun

Udh usg blon bund ?,, Klo blon usg dlu sambil konsul ke dokter , kondisi kandungan orang kan beda’ ,, Kalo aku pas tm1 jgn dlu malah soalnya masih rawan ,.

Kalau tidak ada keluhan tidak apa bun. Tapi kalau merasa tidak nyaman atau keluar flek jangan bun kasih pengertian suami dlu. Puasa dlu bun

Sya dari hmil 4week sering HB sma suami alhmdulillah gpp si dde kuat smpe skrng 38week ... Krna emng kehmilanku gx ada keluhan jd aman² ajh ..

5y trước

Klo sya sring konpal bun ..