hubungan saat hamil

Boleh gak sih HB saat hamil muda Usia kehamilan saat ini baru 7w 5hari Kalo aku sih ada rasa khawatir tapi gak berani nolak suami

38 Các câu trả lời

Selama ngga ada keluhan gak masalah bun, kalo aku suruh berhenti dulu nunggu 2 bulan kedepan kata dokter biar seret dulu katanya mah

Selama gak ada keluhan gak masalah. Dulu saya cek dokter usia kandungan 6weeks kata dokternya boleh HB tapi jangan terlalu sering

liat kondisi kehamilannya juga bun . kalo kuat gkpp klo lemah jangan dlu deh, dri pd beresiko . atau lebih baik konsul ke dokter

senyamannya aja bun..kalo dirasa kram nyeri kenceng hb dihentikan...yg penting suami udah klimaks, kita gag perlu pe klimaks bun

Gappa bun, main nya pelan2 ya, dn klo mau keluarin di dalem, selesai main langsung jongkok aja nnti me*e nya keluar sendiri kok

Asalkn g ada keluhan, flek atw kram2 gpp si bun. Tp jngn kluar didlm. Dan jgn sering2 dlu. Sy dlu hamil muda maks 1 minggu 2x.

Klo ga ada riwayat keguguran atau keluhan sebenernya si gpp, cuma aku pernah nanya dokter katanya lebih aman diatas 16w

Kalau bisa jangan dlu bunda. Soalnya masih rentan keguguran karna masih muda uk nya 😊 takutnya janin gk begitu kuat

Selama kandungan baik2 aja gapapa bunda. Tp pake pengaman atau dikeluarin di luar aja yaaa.

Boleh asal jgn dikeluarin didlm nanti mules perutnya bun kontraksi dini