soya

Boleh gak sih Bun klo anak diare itu diganti pake susu soya?

2 Các câu trả lời

Anak ku diare saat 6M disarankan pake susu free lactose mam sampai diarenya sembuh. Tidak disarankan untuk pakai susu soya. Karna diare bersifat sementara. Kecuali memang jika dede alergi susu sapi.

3y trước

bund mau tanya tolong dijawab yaa kebetulan anak aku ngalamin hal sama juga 5 bulan diare kembung terus dsa saranin ganti ke sufor Morinaga NL 33 tapi tadi aku cari di supermarket gada, terus sales nya saranin ke Morinaga BMT Soya., itu kalo ganti sufor susu sapi ke soya ada trik atau cara khusus nya ga bund ? atau langsung ganti aja gitu ? terus kalo diare nya udah sembuh balik ke susu sapi anaknya gapapa bund ga ada alergi ?

Sebaik nya jgn pkek soya bun, ganti aja susu sapi yg merk lain Soya tidak menaikkan berat badan bayi, dan bila dikonsumsi berkepanjangan akn mengakibatkan penyakit keloid.

5y trước

Terimakasih bun