Drama tm 1

Boleh gak sih bun bumil tidur pagi , kadang malam nya gak bisa tidur karna bolak balik kamar mandi , makan nya pagi2 ngantuk bangat ,, #seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

sy juga awalnya gt.. isrht aja sbntr tp klo terus²an jgn juga malah jd pas malem ga bs tidur.. pdhl saat mlm organ² tbh kita perlu istrht, cari kegiatan yg menyenangkan aja pas siang hari supaya ga tidir jd pas mlm terasa lelah insyaAllah bs tidur

Klo aku malah tidur mulu bun, tapi subuh jm 4 paling siang jam 6pg sdh bangun, nnti jam 1an ngantuk lg bgn sore, abs isya udh sepet mata ngantuk lgi, bosen bun sbnrnya tdur trs, cm ya gmn rasa enek nya yg gabisa ditolerir, yg gabisa ngerjain apa2

boleh banget bund,sama aku juga gitu,malem ga bisa tidur soalnya ku ada alergi gatel,tapi aneh nya pagi nya tuh ku ngantuk sama sekali😁pengen nya ngapain aja,cuma cepet capek juga,jadi bentar2 rehat ntar lanjut lagi,gitu.tetep tidur nya siang

Saya gitu bun, kalo pagi atau siang tidur malamnya malah jadi kaya insomnia Padahal udah dipaksain merem tapi tetep gabisa 😁 Paginya bangun auto pusing banget kepalanya bun

boleh bun, nikmati aja proses kehamilan. kalo ngantuk ya tidur, kalo capek ya istirahat, kalo lapar ya makan. kalo gakbisa makan, paksain agar ada yg masuk.hehe

sama bun aku juga tiap malem gabisa tidur, punggung rasanya gaenak bgt dan sering ke wc, malah aku bisa tidur pules itu pagi ke siang

aq juga gitu Bun Klo malem susah tidur tp klo masak dh selesai masak ngantuk bngt....

gkpp Bun tidur aja klo ngantuk mh, aku jga suka gitu, kdng bawaan nya lemes bngt

Boleh asal jangan tidur habis makan ka gulanya takut tinggi