Bersihkan pusar

Boleh gak sih bersihin pusar yg kotor saat hamil? Malu bgt tiap ada yg liat perut banyak daki nya apalagi d pusar. Mau d bersihin takut #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

lah emang harusnya di bersihin,aku 2hari sekali pusar terus area pd di bersihkan pake kapas dan minyak zaitun. apalagi masuk tm3 harus sering2 di bersihin tuh area pd nya kan bidan/dokter biasanya suka nyuruh

boleh lah bun wkwk. saya sering dibersihin pake cotton bud, dikorek gitu biar keluar kotoran di lipatannya. bisa pas mandi sekalian kena sabun atau setelah mandi

2y trước

mksh bunda

Puserku udh ketutup bun, karna perut membesar. Ini bingung jg gmn mau bersihin ☺️

gk ngilu bun? sy aja ngilu udh bodong banget.. heheh

2y trước

iyakaan gtuu😅

boleh kok bun, pake baby oil aja atau air anget.

boleh bun... sy jg bersihin kok..