Boleh gak sih beli keperluan bayi. Padahal Masi 5 bulan. Soalnya mau nyicil dikit dikit.

Boleh gak sih beli keperluan bayi. Padahal Masi 5 bulan. Soalnya mau nyicil dikit dikit. Tapi mertua ngelarang .katanya harus nunggu 7 bulan. Bener gak sih.

40 Các câu trả lời

ga papa banget bun,aku juga nyicil dari kandungan 5 setengah bulan .buat meringankan,karna keperluan pasti banyak banget dan kalo di langsungin belanja banyak,pasti bakal makan biaya yg banyak .jadi aku cicil dulu sedikit sedikit .biar nanti tinggal nambahin yg kurang kurangnya. lagi pula kalo kita udah siap perlengkapan bayinya,bisa kita cuci dan setrika .abis itu bisa langsung di packing ke hospital bag .jadi tinggal bawa deh kalo udah waktunya lahiran .

bolehhh bangett bunn .. soalny kan baju2ny musti dcuci2 yah? duh kalo udh 7 bulan baru siap2 rasanya mau pingsan 😄😄 capekk bunn persiapan dwaktu perut udh besar. tenaganya terkuras bgtt. aku sih nyicil2 yg baju2 dulu pas waktu 5bulan, mumpung perut blm terlalu berat gt. dkit2 tiap mggu aku cicil2 deh.. krn aku kan wfh, jd hari2 biasa ku tak bisa persiapan..

boleh bun, nyicil aja kmren sy dr 6 bulan Alhamdulillah sekarang udh lengkap semua udh di cuci semua tinggal di packing buat persiapan lahiran 😅 krna lumayan berat bun klo gk di cicil dari sekarang hehe beli warna yg netral² dlu aja klo blm jelas JK debay nya yaa bun

boleh bund aku cicil dari usia kandungan 4 bulan sekarang usia kandungan 6 bulan menuju 7 bulan Alhamdulillah persiapan sudah 70% itu tinggal beli baju baju aja soalnya baru ketauan jk nya. aku sih mau nyicil biar gak berat bund jadi bisa fokus buat pengangan lahiran

klo ad dna mndingn nyicil dkit2 bun.. soal ny kbutuhan baby bnyk dan klo bli nya pas dh hmil tua gtu kyk krasa bngt pngeluaran ny bkn mau plit sm ank y..cma lgi pndemi gni emng hrs mikirin pngluaran..blm lg biaya lahiran nnti..

aku jg udh greget pngen beli baju dan perlengkapan lainnya tapi gk di bolehin mertua😓katanya nunggu klo udh dket lahiran, dan suamiku penurut sm emaknya

kalau org tua udh melarang sprti ibu atau mertua alangkah baiknya d dengerin .insyallah walau tdk nyicil , nnti ada rejeki buat beli lngsung 🤗🤗🤗

sy baru mulai d uk 30w beli2 alat2 bayi hehe , pdhl pengennya dr uk 5 bln tp krn punya ortu rewel jd emg g bsa smbunyi2 beli pasti ketahuan 🤭

boleh bun, dr 4 bulan malah,,,soal klo gak nyicil berasa bgtt,,,4 bulan uda ada roh nya jadi bisa bgtt,kecuali dibawah 4 bulan jgn y bun😘

sama bun.. saya pun nyicil dari UK 5bulan alhamdulillah sekarang tinggal nyantai nungguin launching baby tinggal menghitung hari 😀