tidur siang

Boleh gak si ibu hamil tdr siang... Soal nya malem kurng tdr bgt.. Org bilng di sini klo hamil jgn tdr siang mulu

53 Các câu trả lời

Tanya dokternya saat periksa bun...boleh tidur siang apa tidak... soalnya kalo dokter malah menyarankan istirahat yg cukup... Kok bisa org2 bilang gak boleh tidur siang...ada penjelasan yg masuk akal kah bun sesuai dg medis? Be smart ya bun...coba browsing2 jg...

tidur siang bukannya sehat ya buat bayi dan ibunya, aq dijelasin dokter tdur siang yg ckup ..biar ketubannya ttap bnyak, otak dan kulit bayi juga bagus..buat ibu juga biar sehat pikirannya..gk usah dengerin mitos2 gtu..bkin pusing aja

Saya selama hamil susah tidur malem, bawaan bayi mungkin... Susah banget juga cari posisi tdr yg enak bun. Akhirnya saya kalo pagi udah ngantuk... Tidur lagi deh 😂 ga masalah lah bun, drpd kekurangan jam tidur lebih bahaya

5y trước

Iya bun darah jg jdi ikut berkurang gra2 krng tdr

aku tidur siang bun .... tidur mah tidur aja tp jgn kelamaan kata dokter juga 1/2 jam boleh.. klo aku pling 1 jam langsung mandi soalnya pas bgun tidur badan kaya abis lari maraton geurah kringetan

Gpp Bun kalo malam gk bisa tidur, yg penting dalam porsi yg wajar😁 jangan bablas nyampe 5jam aja...saya jg kalo ngantuk tidur Bomat tetangga mau gmg apa emak sendiri jg gk nglarang kok😀

Bawaanku pas hamil malah tidur aja bunda ngantuk mulu, 😣 jam 8 gitu udah rebahan nanti sampek jam 4 sore pun masih rebahan. Pokok kerjaannya tidur aja. Kalo malam begadang 😅

Saya Bau BantaL aja Lsg PeLoR Bund.. Ya kLo ngantuk ya Lsg merem... SoaLnya saya kLo maLem styp jam Bangun.... Ga nyenyak boboknya.... Jdi pas Siang..kLo ngantuK ya Lsg Tdr...

Dokter gk melarang bun, sy tidur setiap kesempatan ada, pagi ke siang ke sy tidur Klo ngantuk, gk ada larangan Dan gk ada keterangan medis nya bun..

Klo aku sih tiduran aja bunda tp meremnya y pas hbs dhuhur baru...sore hbs ashar juga g blh smpk nnti mlm bru tidur lagi...entah knp kta mertua gitu

Klo tidur siang aku tuh harus ,soalnya klo gk tidur badan ku pada sakit malah kleyengan 😂😂 yaa max 2 jam an mlah kadang 3 jam 😆😆