vitamin

Boleh gak si bun gak minum vitamin yg dikasih bidan? Soalnya tiap minum mual muntah terus, jd gaenak makan dan lemes bawaannya. Gak makan laper, kalo makan gak cocok dilidah terus, sampe bingung mau makan apa

2 Các câu trả lời

Vit gapernah salah bun . mual krena memang bawaan. Saya juga mual muntah. Vit ttep d paksa masuk krena apa ? Saya gamau anak dlm perut ikut2n sakit dan kurang nutrisi . sayang anak bun vit nya d minum ya . klo mual makan saya jga ganti nasi sama karbo apa aja bun entah roti entah ubi2n yg d rebus yg ada rasanya lah . buah jga gapapa kyak pisang gtu sama2 mgenyangkan Asal ada yg msuk ya bunda

sebisa mungkin diminum bunda demi si buah hati . coba kontrol berikutnya minta ganti vitaminnya bunda dan ceritain keluhannya ke bidan