Vitamin bidan

Bun mau tanya nih usia kandunganku 14 minggu, boleh gak sih gak minum vitamin dari bidan? Dan boleh gak diganti sama susu aja? Soalnya pas sebelum minum vitamin kalo sdh makan gak muntah tapi pas udah minum vitamin kalo sdh makan jadi muntah lagi dong😌 sebelumnya mualku udh mulai reda dan makan pun udh stabil tpi pas udh minum vitamin jadi mual muntah dan males makan lagi

2 Các câu trả lời

susu itu cuma pelengkap bun, usahakan utk tetap minum vitamin nya ya kalo mual muntah stlh minum vitamin coba konsul lg ke bidannya biar diganti dgn merk lain, atau minumnya pas mau tidur aja

boleh aja sih asal mkn mknan yg sehat