Cuaca panas

Bun mending pake kipas angin atau air cooler buat bayi yg kegerahan? Soalnya di daerahku panas banget baby ku keringetan mulu sampe badannya biang keringetan tiap sore mau tdr ngamuk karena gerah, nyalain kipas ngeri beli air cooler tpi masih takut juga kalo di pake lama lama. Soalnya kalo gerah dia rewel

2 Các câu trả lời

saya di kamar pun pake kipas. mode berputar dan tidak mengarah ke badan. mengarah ke tembok. buat sirkulasi udara aja di kamar biar ga gerah banget.

Ini buat dimana? Kl kamar bisa air cooler yg bagus sekalian buat kepake lama. Kl diluar mending kipas.

7mo trước

buat dikamar bun