Abcdefghij

Boleh gak pakai skincare labella saat hamil

Abcdefghij
36 Các câu trả lời

aku semenjak hamil gak berani pake skincare , walaupun muka kusem trs jerawatan lg semenjak hamil gak aku obati udah masuk tm 3 berkurang sendiri jerawat nya

Cek bpom apa engga, cek kandungannya. Kalau gbs cek kandungannya jangan dipake. Cari yg jelas bpom dan tau kandungannya aman apa ga buat ibu hamil

Pake skinker yg aman dan jelas2 aja deh Bund.. Ikhtiar menjaga kulit dan tubuh pemberian Tuhan.. Skinker yg di iklan tv aja deh minimal..

semenjak hamil skincareku jadi pake sunscreen sama loosepowder aja 😂 karna Alhamdulillah semenjak hamil kulit malah lebih bersihan...

Di pastikan sudah bpom belum ya bund, kalau produk ga jelas jangan dipakai wktu hamil. Pas ga hamil aja ga boleh, apalagi pas lg hamil.

skincare ku ms glow aja ga brani make bund. selama hamil q ga prnh pake skincare, klo ragu mnding jgn dl dah.

lebih baik tidak dulu deh bund. maaf kata ya bund, dari gambar kok kyk abal abal itu terdaftar bpom belum ?

saya yang pake emina jelas bpom aja saya stop penggunaannya🤣 apa lagi ini, abal-abal bukan sih??

Jgn dulu deh bund takut ada zat berbahaya nya nnt mengganggu perkembangan janin nya

aku semenjak hamil..g pernah pke skincare..pling bedak baby aja