skincare saat hamil

Bun disini ada gak yg lagi hamil pakai skincare? Kalo ada pakai skincare apa? Dan berbahaya gak bagi cadebay?

30 Các câu trả lời

Saya hamil jd jerawatan bgt bun, awalnya sy diemin aja gak pake apa2 tp kelamaan sy merasa gak nyaman n gak sembuh2 gitu jerawatnya akhirnya saya coba produk bodyshop aman untuk ibu hamil dan menyusui kok bun. Setelah pakai alhamdulillah jerawat sy membaik.

Pokoknya selama hamil hindari yg namanya skincare yg memutihkan, yg mengandung AHA, BHA, sama retinol.. Karena ada penelitian kandungan tersebut masuk dalam darah, jd bahaya buat janin..

Wardah . tp smenjak hamil pke cuci muka aja . krena jujur semenjak hamil kulit muka jdi bersih bget dr pda sbelumby pdhal gapake makeup . Allah baik banget 😍

Saya slama hamil pakai safi.. yg pasti bahannya 100% alami mba skincare nya dan g pke krim2 pemutih dll

malem pake sansatia botanical toner sama serum aja bun, kalo siang cream cusson baby yg biru doang

Cetaphil bun, tp klo mau lengkap saya pakai mdglowing yg khusus utk ibu hamil dan busui

Saya pake produk natura bun, aman buat bumil dan busui juga, buat balita juga bisa😊

Cuma pake sabun cuci muka wardah, bedak my baby. Kcuali klo kluar2 + lipstik wardah

Jasper dunn..semoga baik2 aja aamiin .cantik untuk dan hnya untuk suami.. Aamiin

Skincare wardah bun. Aku juga pake.. Aman ko buat ade bayi nya. 😇