Makanan bumil

Boleh gak makan ayam chiken kaya kfc atau mcd gitu sumpah pgn bgttt

Makanan bumil
100 Các câu trả lời

gpp sih Mom, asal ga tiap hari.. krna bumil kan butuh byk gizi.. klo spog bilang yg ga boleh itu makanan mentah atau stgh matang..

Makan aja bun asal jgn berlebihan😂 saya pun makan juga tiap jalan2 malmingan sama suami wkwk malh yg ditahan2 bikin stres bun

hai bun. hamil itu bukan org sakit. makan mah makan aja. yg penting jgn berlebihan. boros juga makan mcd tiap hari haha

makan aja bund, akudulu apaaja dimakan, mau indomie, kfc, semua, asaltetep dengan catatan secukupnya dan ga berlebihan.

makan apa aja boleh sih kata dokter bun, asal ga berlebihan . semua yg berlebihan itu ga bagus apalagi junkfood :)

baru tau aku klo bumil gak boleh mkn ayam chiken.. ibu hamil itu orang sehat semua boleh dimakan asal dgn porsi kecil

kalo pengen tinggal makan, org hamil bukan org sakit buk plis bgt selama hamil semua aku sikat, asal bukan soda 😂

Org hamil bund bukan org sakit hadeuh asal jgn berlebihan nanti bunda malah stress sendiri nikmatin bundddd hehehe

aku makan Yg di Abang" Bun atau mau Yg lebih nyaman bisa Beli ayam di tukang sayur trs Di bikin kribo sendiri

Sama bun hihi🤭 aku juga pengen banget makan friedchicken kemarin .. padahal sebelumnya abis makan bakso😆