Makanan bumil

Boleh gak makan ayam chiken kaya kfc atau mcd gitu sumpah pgn bgttt

Makanan bumil
100 Các câu trả lời

Ibu hamil Bkn Org sakit ya bun mkn apapun boleh asal jgn berlebihan

makan apa aja boleh ko org hamil bkn org sakit, asal jgn berlebihan karena yg berlebihan itu emg ga baik

bund apakah boleh hamil jalan 3 bln makan buah nangka? maaf mau makan jd ragu katanya ada yg bilang itu panas

3y trước

gpp bun, sya jg makan tp ga bnyak2 sih soalnya tkut asam lambung naik

makan boleh bund asal ga tiap hari, yaa selain kurang baik kl tiap hari boncos juga dompet😅😂

Boleh bun makan aja apa yg pengen di makan, yg penting jangan berlebihan soalnya termasuk junkfood

Ayam chicken? Chicken itu artinya ayam loh bun. 🤣 Boleh bun asal mateng + gak berlebihan

Boleh bunn, asal jangan tiap hari di kasih KFC. Bisa pusing suamik liat pengeluaran 😂

boleh asal jgn sering2 bun. banyak msg nya saya jg pernah makan tp jarang banget. hehe

kok bisa sih kepikiran nanya boleh apa kaga😂 sayamah trabas aja kecuali kerang😂

makan aja bund. aku juga gitu kok, tapi jangan keseringan hihihi nanti bangkrut