jerawat menumpuk

Boleh gak bun sedang hamil pake krim perawatan muka?ada efek sampingnya ga ya buat si janin

4 Các câu trả lời

pake yg aman bun, yg dari bahan alami. saya dari belum hamil sampe sekarang tm3 pake the body shop yg tea tree, dari foaming cleanser sampe oilnya.

Jangan lah bun jerawat karena hormon mau diobati kayak apa juga ga bakal ilang malah kasian debaynya

5y trước

Hehe iya bun saya juga semenjak hamil jerawat muncul semua sampe skrang jln 5 bulan, saya biarin aja walopun kadang risih2 gimana gitu .. kata mamah n mamer suruh dibiarin aja ntar juga sembuh sndiri Ya udh nurut aja

Masker alami aja bun. Tomat sama madu contohnya

Mending pake skincare yg aman bund..