garis 2 pasca kuret

Boleh gak bun sebulan pasca kuret langsung isi? Iseng tespek muncul garis 2

garis 2 pasca kuret
28 Các câu trả lời

coba seminggu lagi tespek bun, klo masih garis 2 mungkin emang positif, terkadang klo abis kuret masih positif bun, soalnya hormonnya masih tertinggal di tubuh, atau klo nggak 2-3 minggu lagi coba usg bun untuk mastiin, harusnya sih rahimnya istirahat dulu, karna klo abis kuret, rahim masih rentan, semoga segera dpt tiket H lagi ya bun, dan kehamilannya dilancarkan

4y trước

Terimakasih infonya mba

Tergantung setelah berapa lama kuret bun soalnya pas aku kuret terus kontrol 10 hari pasca kuret dokter bilang tahim sudah bersih tinggal abisin obat tapi di TP masih positif karna masih ada kadar HCG Makannya abis kuret harus kontrol lagi terutama buat tau rahim udah bersih apa belum

4y trước

Kalo saya sih pas kontrol pertama langsung USG dan hasilnya bagus, makannya kata dokter gaperlu kontrol lanjutan Tapi kalo dokter bunda bilang perlu cek lagi yaa mending cek bun

Sama mom saya juga gitu.. setelah keguguran ngga sempat menatruasi langsung isi lagi. Awalnya mau kontrol untuk kuret atau enggak setelah dikasih obat untuk membersihkan sisa2 janin.. eh ternyata pas di usg isi lagi.. Ini skrg saya sudah 15 mingguan. Semoga sehat selalu ya mom kandungannya..

4y trước

Awalnya iseng tespack krn kan telat menstruasi hasilnya positif. Kebetulan jadwal kontrol pasca keguguran itu.. besoknya saya ke dokter kandungan di usg ternyata udh terbentuk kantong baru.. ngga dikasih buku pink mom tp saya punya yg hami sebelumnya jadi pakai itu..

pengalaman kakaku hamil anggur trs dibersihin dengan operasi sesar, dokternya bilang ga masalah buat langsung hamil paling klo kakaku nunggu kering jahitan sesarnya aja.. tp intinya Selama dokter bilang sudah bersih dan rahim sudah sehat ga masalah bun buat langsung hamil

Aduhh cepet ya bun , ak 25 april kmrin kuret , tapi kata dokternya nunggu 3 bulan dlu bru boleh isi lagi ,tapi kalo misal ga sampe 3 bulan isi mungkin gpp kali yaa 😁 pngen cpet punya baby juga

Gpp bun, saya juga selang kuret bulan berikutnya langsung hamil lagi ini udh jalan 18w, banyakin istirahat aja jangan terlalu capk. Langsung konsul ke dokter sja nanti di kasih obat penguat.

Kayak mbak ku hbs curet langsung isi 🤣 tp ya mau gmn lg namanya juga rezeki. Tp alhamdulillah semua lancar selama kehamilan..

Sama seperti saya 15 juni kuret awal agustus hamil masuk 5 minggu ,, skrg babynya sudah 2 bulan alhamdulilah sehat walafiat mom 😂🤗

Harusnya blum boleh si bun karna kn rahim blum bgitu normal... Butuh waktu 3-5 bln y klo gk slh buat mulihin rahimnya...

Bun pasca kuretnya melewati haid 1bln dulu gak?. Soalny saya juga kuret 3 april, sampe bulan mei ini juga belum datang haid.

4y trước

Bunda dijaga ya kehamilanny istrahat aja. Jgn terlalu banyak aktifitas, mnum juga vitamin dan penguat kandunganny. Semoga janinny sehat terus sampai masanya lahiran bunda. Amin 🙏