Hamil lagi setelah kuret 1bulan

Bunda ada yg pernah hamil lagi setelah kuret sebulan gak? Aku testpack garis 2. Kuret 27 september tapi aku gak dapet mensturasi langsung garis 2 testpacknya🫣 #kuretase #hamilsetelahkuret #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Aku juga bun, kuret juli agustus udah positif. Langsung ke dokter spog ya diperiksa. Kalo aku karena jaraknya deket banget dikasih penguat kandungan sama pengencer darah biar janin nya kuat dan berkembang Dan jangan lupa bedrest

Samaa bun, aku akhir juni kuret, juli-agustus ga menstruasi sama sekali.. awal september baru tau kalo udah hamil lagi dan ternyata udah 8w..

sama bun, aku kuret tanggal 29 September skrg dapet garis dua yang samar banget, jadi ragu mau periksa ke dokter

8mo trước

Langsung cek bun biar ga telat

aku jugaa.. kuret juni 2023 , juli haid , agustus udah positif.. skrg jalan 16w.. padahal di kb 🥲

Sama ko bun , aku kmaren juni kuret Juli nya udah 9 minggu aja masyaallah .