ultra sari kacang ijo

Boleh gak bun, bumil 32 week mnum susu ultra kacang ijo ?

ultra sari kacang ijo
52 Các câu trả lời

Boleh ... Tp klo Saya biasanya beli di abang2 atau bkin sndri bun...

bkin sndiri lebih bagus bun,ramah lingkungan dan kurangi kimia

Kalau bayi cewek boleh saja, tapi kalau bayi cowok ndak boleh.

5y trước

Bunda rani @ bukan kacang ijo bun, tapi susu kacang kedelai yang ga boleh dikonsumsi terlalu sering pada bumil yg udah ketauan jknya laki laki. Dikarnakan hormon minuman susu kedelai itu banyak mengandung hormon perempuan jadi disarankan untuk bumil yg jk nya laki2 jangan sering2 konsumsi

Boleh bangeet bun, dulu pas hamil ga pernah absen minum ituu

Boleh tp jgnn sering. Mending yg alami sari kacamg ijo nya

Kalau saya pribadi mending bikin sendiri, bu

Boleh bun.. tpi lebih bagus lagi klo bikin sendiri

Aku suka minum ini kok bun sampe mau lahiran 😁

aku sering minum ini tiap hari mwehehehe

Boleh Bun... Yg penting gak berlebihan