kipas

boleh gak bun bayi klo tidur dikipasin .. cuaca pnas bun ank sy klo gk dikipasin keringatan smpe bdannya pnas .. pake kipas tak hadapin ke tembok mantulnya malah pnas.. jdi tak hadapin ke ankku bun.. apkah bahaya bun.. ankku usia mau 2 bulan

9 Các câu trả lời

Boleh saja bun asal jgn terlalu dkt kipasnya, ank saya juga klo gk di kipasin berkeringat badan ya panas, jd aku pantulin aja kipasny

Boleh kok asal anaknya tahan aja. Anak sy malah dari pulang RS pake kipas

Jaraknya jgn terlalu deket bun, dan vol anginnya sedang aja

Jangan lgsg ke anaknya bun Mending di putar aja kipasnya

Sama bun ank ku jg bgtu aplgi klo lg nyusu 😁

Sebaiknya sih jgn lgsg kena ke baby nya bun

Bisa ko ..d pantulin d tembok bun kipasnya

sebaiknya jgan bun

iya bun