kipas

bayi 40hari boleh dikipasin gak sih bun kasian soalnya pnas banget

39 Các câu trả lời

Boleh, tapi jangan arahin langsung ke badan ya bun, pantulkan ke dinding jadi anginnya gak terlalu berasa kebadan, secukupnya ngilangin gerah aja..

Baby ku tiap hr pake kipas bun dan belum 40 hr malah. Soalnya klo gk pkek kipas mlah gk bs tdur dia.. Untung anaknya kuat hehehhe

Boleh,aku aja umur lbh muda dr itu pke kioas angin,tp dpantulin ke dinding bun sama kipas nya yg kecil aja spy anginnya g kenceng

Kipasx jgn langsung kededek bun ketembok aja yg berlwanan arah sma dedek jdi biar knak pntulanx aj g langsung kededek

Lg cuaca panas bgt emg butuh bgt kipas / ac bun. Jgn kan bayik, kita aja kegerahan kalo gaada 2alat itu😭

Gpp bun kt bidan sy, asal dpantulin dlu k tembok, ngg lgsg k debaynya ya.. anak sy jg gerahan

Jgn klo pke kipas angin. Tp klo dikit dikipasin pke kipas tangan pelan2 sih gpp

Anak pertma saya dri awal lahir lngsg pkek kipas sma ac 🤭

Babyq dr brojo udah tk kasih kipas bun soalnya gerah banget

gapapa bun, saya pake ac malah. asal bajunya rapet