Mpasi 7 bulan

Boleh gak bayi 7 bulan makan bubur nasi tanpa di saring? Boleh gak mpasi instan di campur sedikit buah? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

4 Các câu trả lời

Boleh ga disaring kalo anaknya mau dan mampu. MPASI instan boleh dikasih topping, tapi kalo buah2an tetep dibatasin yah, sedikit aja. Saya juga suka ngasih topping, tapi kalo saya biasanya toppingnya prohe.

Semua tergantung kemampuan anak. Kalau sudah bisa nelan tanpa hambatan ya silakan. Yg ga boleh kalau dipaksakan. Boleh² aja, sesuai kesukaan anak

1. kalo anaknya mau sih gak apa2 2. instan yang apa? kalo yang biskuit boleh (sebagai snack), kalo yang bubur gak usah ditambah apa2

kalo anaknya mampu mam tekstur kasar gapapa kasih aja. aku pernah bikin s*n ubi ungu + buah naga + biskuit