slai olai

boleh ga yaa bayi makan ini... ngliat sya makan slai olai kyaknya dia pengen.. 3 month

355 Các câu trả lời

jgn bun.. jgn smpe kya ponakan saya, tanpa sepengetahuan ibunya diksh makan yg aneh aneh mmng usia sudah 9 bulan makan biskuit bisa tapi jgn smpe yg aneh" kasian .. ponakan saya hampir saja di rawat gegara omnya ksh makan biskuit yg bukan untuk bayi dan ksh mimum kopi hitam meskipun ga byak hanya setengah sendok saja bahaya.. ☹️☹️ sebaiknya lebihhati" lagi..

Atuh belum boleh bunda.. dedenya aja belum tumbuh gigi. Ibu daripada salah2 mening banyak nanya deh ke Halodoc, nanti disana dokternya bakal kasih ibu arahan mana yang boleh dan mana yang engga. Sepengalamanku dokternya baik2 dan selalu sedia 24 jam bun. Pokoknya banyak nanya dan banyak belajar ya bunda biar engga salah2.. semangat bunda!

5y trước

2 jempoll dehh buat bundaa 😍 bunda yg baiiik , dan ga suka julid... makasihh ya bun

Coba baca sebelum bertanya bu, kalo gaada jawabannya baru bisa tanya. Logika aja, mpasi aja 6bln (bisa sih sblm itu tp konsul dsa dulu). Lah ini 3 bln dan ibu nanya forum, klo gaada jawabannya ibu tanya dsa anak ibu aja, jgn nanya forum ini, krn rata2 dr yg kami saklekin mpasi itu mulai 6bln.

Yaalloh. Klo misal bayinya pgn , ya bunda nya aja yg makan. Bayi mah ngliat belum tentu pgn. Bayi msih 3 bln dikasih roti bgtu. Kasian sama ususnya lah🙈🙈🙈 kan dh jelas bayi lahir sampe 6 bln jangan dikasih makan yg macem2. Cukup asi aja . Itu dh sangat2 cukup buat kshatan bayi.

Haduh air putih aja GK boleh ,ini lagi mau di kasih biskuit,,logika aja ya Bun sebelum bunda plg abis lahiran pasti tuh bidan atau dokter nyuruh ASI eksklusif selama 6 GK boleh di kasih apa2 kecuali ASi.ini GK mungkin bidan atau dokter GK nyaranin kyk gitu..

Jangan rada2 mom, 3 bulan lambung segede apa? Ksh alat gigit2 aja dia bukan pgn slai olay emg lg masa nya suka gigit gigit punya kuota plis googling cari2 tau tentang anak .. anak umur 6 bulan aja diksh paling dua sendok makan itu jg bubur kentel epliis deh mom

Entah sengaja atau ngga sengaja post ginian,klo emg iya sengaja berarti ini salah satu ciri emak emak kurang kerjaan biar emak2 yg di sini pda ribut,kurang duit jatah dri suaminya.klo emg iya dia ngga sengaja nanya gini/post gini berarti dia ibu yg tolol.

5y trước

Gemes aja bun saya jadinya,sayangnya dia pke anonim.

Pengen bully takut dosa, tapi kalo gak di bully ntr gak ngerti. YaAllah bun kasihkan aja sekalian ayam geprek yg sambelnya pedas. Maaf ya bun, jaman skrg jamannya canggih yg dimana kita bisa dapat info2 melalui internet. Baru 3bulan loh anaknya bun :(

Ya Allah rasa mau memaki deh, tapi takut dosa. Bikin anak pinter, tp ngasuh anak kok ya..... Bun slai olai org dewasa makan aja selainya nempel2 di gigi, apalagi bayi yg blm punya gigi. Subhanallah, kok ya...ah sudahlah, gemas sendiri jd nya.

Bunda sebelum nanya coba baca dulu buku KIAjya kan di situ sudah tertulis jelas bunda apa yg boleh di makam dan apa yg tidak, jaman sudah melenial bunda biasakan membaca dulu yaaa, kl masih nanya ngapa gk di kasih keripik pedes aja sekalian